Из ненаписанного. Секс

Боря Кулебяка
Секс с ней был какой-то правильный, бесцветный как утренник в Доме пионеров. Никакой искры, а в ведь секс - это коллективное безумство. Ты кусаешь ее, бьешь, а она воет как капитолийская волчица, а потом.. вслух сказать-то нельзя.. Вот как должно быть. А тут.. Механика одна и никакой страсти.