Не делайте, ошибки Господа!

Елена Сподина
Не делайте, ошибки Господа!
Не делайте, чтоб не было так больно!
Тогда не постучится к вам беда!
И жизнью останетесь  довольны!
Не делайте и не идите за врагом
И друга своего не придавайте!
А если кто-то не такой как все,
То в этом вы его не упрекайте.
Жизнь все расставит на свои места!
Поэтому не надо гневить Бога
У каждого своя судьба
У каждого своя дорога.