Я рушу все!

Елена Сподина
Я рушу все! Запреты,правила и догмы!
Не подчиняюсь стадному мышлению толпы.
Бунтарь в душе,писатель по призванию,
Поэт немного, хоть и с пулей в голове.

Я чист как лист тетрадный.
Ни угрызений совести,ни корысти,ни зла.
Из сердца эти строки вынимаю,
И всем желаю только лишь добра.

Я не такой как все!
Но это не мешает,
Мне честно исполнять писательский свой долг.
Учить,а не читать морали.
Ну а судить?Судить лишь может Бог.