12. Впервые пуск со стенда испытаний

Иван Фёдорович Кудрявцев
                15 МАЯ 1987

И в центре
На самой высокой горе –
Явившись всем нам и мне! –
Светлейшая церковь.
И видно дорогу –
В свете Креста –
В небесные Божьи врата
И к Богу.

Вся выстлана звёздами,
На солнце горит.

По ней
и наш звёздный –
наш Первенец! –
Пылит.