Мне песню сочинить раз плюнуть...

Хельга Портер
Мне  песню сочинить - плевать
Сейчас это нетрудно.
И даже слов не надо  знать,
Лишь азбуку знать нужно.

В песню смысл вносить – зачем?
Кто  сейчас что понимает.
Громче пой повтор – припев,
И музыка пусть громче играет.

Молодежи нужен темп – покруче,
Чтобы  могли на месте танцевать
Они бар в процессе танца изучат,
Можно о новостях  между пивом узнать.

Да и певцу стараться –  зачем ?
Все равно его никто не слышит.
На дискотеке чем выше  темп
Тем больше топота и свиста.

Мне песню сочинить – раз плюнуть,
Только букварь сейчас возьму.
Я могу такое подкинуть!
Только дайте  азбуку  найду.