Как ты любил?

Тамара Карякина
Когда последний наш Судья отчет финальный вдруг предложит -
какая светит нам статья, мы и сейчас ответить можем.
И, свой встряхнув  менталитет (нажитый в бренной жизни опыт)
мы со Всевышним тет-а-тет должны начать с высокой пробы

понятия "Как ты любил?"-  из всех мерил успеха на пути Спасенья
Любви божественный посыл  ведет нас, грешных,к воскрешенью.
Ничто другое не в зачёт - труды, успех, благостяжанье...
Кредитодателем  отчёт  совсем иного содержанья

воспринимаем: "Как любил?  Как ближних грел теплом любовным
ты, плод Божественной любви. Добром делился  с чужекровным?
Или внутри себя стяжал. дары, которых ждали люди?
...За то добро, что не свершал, Гоподь всего суровей судит.