навеяло

Мира Григорьева
А я сегодня, видимо, помру – сказал себе задумчиво поэт и долго-долго плакал на ветру,
еще, примерно, сорок с лишним лет… /Альберт Эм/

запишешь чужие мысли
и бросишь лежать в пыли
потом вдруг найдешь
и кажется что твои

потянет писать какуютодребедь
но ручку возьмешь
и думаешь
..нет уж лень

пусть кто то другой красиво
и о своем
а сопли жевать
да лучше зарыть живьем
всех этих писак

нам надо не в глаз так в бровь
а если ты так
про чью то там кровьлюбов
про левых лг
так нахер ты нужен тля
поэтов таких из века в век
до*уя