У памяти любви далёки берега

Надия Валеева
У памяти любви далёки берега:
От одного к другому трудно плыть…
Опали листьями прожитые года –
Мои страдания и счастье жить.

Как крут обрыв, срываешься с него,
Обрушившись, несутся вслед валы...
И прямо в бездну тянут стыд и зло,
Как разъярённые ярмом волы.

Другой же берег чист и низок –
Там светел каждый миг! –
Он очень мне по духу близок,
Как солнца ясный блик…

У памяти - далёки берега:
От зла к добру, к добру от зла…
Обратно – никогда!!!


198.?