Занимательная лирика Чили

Коломбина Та
- а еще про "жил-  был"?
- вам сказку? с кленовым сиропчиком?
- с острым перчиком!
- где- то Чили завалялся!
( просто люди)

*

- А вот и Сантьяго! Бросайте якорь Командор!
- Вздор!
Она любила Тихий, а он Лядовитый!
- Поделили?
- Приплыли!
Жил- был Аугусто Пиночет,
реформ военных не чурался!
- А Чили?
- Съели мы в обед! Ты очень остро
обжигался!