Злой еврейский дворник

Вилорик Робленович Пофистал
Просыпаюсь я братцы, в половине шестого,
Вы подумайте дважды, прежде чем сказать слово.
Ведь за «доброе утро», я вас на  хрен пошлю,
У меня злое нутро, и поспать лишь хочу.
Грозен я словно демон, и свирепый как дух,
Поливаю газон, я ваш дворник Барух.