Спасибо подруга

Хельга Портер
Мне было очень плохо
Очень одинока я была тогда
Ты подошла и тихонько
За плечи меня обняла…

Я очень тебе благодарна
За поддержку твою. за любовь.
За то, что мою обиду равно,
Принимала как за свою.

Что запустила в свою душу
И дала прижиться там.
Твой  покой я  не нарушу,
Но и не останусь тебе чужой.

О тебе я буду помнить,
И здесь и даже тогда,
Когда придется  мне уехать
В далекие северные города.

Ты меня всегда понимала,
Даже если не согласна была.
И слушала,  не прерывая,
Что бы тебе я не наплела.

Спасибо за твою помощь,
За то, что была и есть.
Запомни, что бы ни случилось
Моя рука всегда будет твоей.