Акростих-мужу

Павлова Наталья Ивановна
Серый дождь каждый день,
Потихоньку идет.
А я верю и жду,
Скоро солнце взойдет.
И настанет тепло,
Будут светлыми дни.
Ослепят ярким светом,

Золотые огни.
А любовь наша хочет,

Летом дольше прожить.
Южный ветер хохочет,
Будет сладко нам жить.
Опьяняет, дурманит, голубая вода,
Всё на свете затопит, но любовь, никогда!
Ь