Не любовь..

Геннадий Из Веков
Спокойный тон, глаза полуприкрыты,
сквозит циничностью, но хамства ни на грамм,
прямой пробор, седой, слегка небритый,
на переносице след юных споров - шрам...
     небрежный шарм,
    внутри пожар ничем не обнаружен,
    вполне здоров, лишь голос чуть простужен. . .

    он ей на вечер нужен,
    лишь на ужин...

В руке бокал, откинулась вальяжно,
фонит искусственным налетом от манер..,
но ей плевать и ей почти не важно,
ведь не любовь, всего-лишь адюльтер. . .
    он кавалер,
    других не хуже,
   но не герой ее романа,
    он не оставит в сердце рану,
    к тому же. . .
   ей на учебу завтра рано. . .

И, в принципе, двоим им все равно...
Ему, чесслово, ничего почти не стоит,
ему любовь , как на прокат авто -
поездил и отдал обратно в стойло...
И краска не зальет ее лица,
ведь ей нужны от дяди только суммы,
она отправит деньги маме в Сумы,
там младший брат взрослеет без отца. .

10.04.2013
В-нск