Весенним утром, невзначай..

Александра Зорина 1
Весенним утром, невзначай,
Скамейка встретила Грача.
 - Давно ли к нам вы прилетели?
   На этой, или той неделе?
Грач, перья распушив, сказал:
- Вчера я прибыл на вокзал.
  Я югом сыт уже сполна.
  Вот мой багаж, а в нем - весна!