Ты

Наталья Мирзоева
Ты пришёл, и забыты печали,
Растворилась нежданно тоска.
Как же долго здесь тебя ждали,
Моя боль, моя радость...мечта.

Я не знаю, какие ты дали
Пересёк, чтоб увидеть меня,
Не спрошу, отчего не писал ты,
Укорять не осмелюсь тебя...

Ты пришёл, и забыты все страхи,
Только радость в сердце одна,
Как же долго здесь тебя ждали,
Мой любимый...моя мечта...