Не вдохновенье

Виктор Грачёв 2
Для творчества
нужно не вдохновенье.
А как всегда, нужда,
одна нужда.

Не две, не три,
по всем ограниченье,
а по одной свобода,
это да.

Такая есть
Модель миросозданья.
Ты просто бог,
накручивай, твори.

Ты с космосом
находишь пониманье.
Но все слова его,
а не твой.