О неземной мимолётности любви

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888




Гумберт шёл с девицей Ло,
обнимал за талию...
В небе плыло НЛО,
отливало сталью.

Ло подняла дикий визг
(затыкайте уши!) -
НЛО над ней завис
переспелой грушей.

Гумберт пропустил момент,
в сторону отброшен:
Ло похитил инсургент
с ромбовидной рожей!

Унеслося НЛО,
издавая грохот...
Гумберт снова ищет Ло,
да пуста Европа...

Что бы ни было потом,
выведем в морали:
"Талию найдя с трудом -
бди, чтоб не украли!"

Что касается до Ло -
у неё проблема:
в синем небе НЛО
от любви сгорело!..

Прецедент - вполне под стать,
пусть запоминают:
неча с космоса летать,
наших девок маять!

:)