***

Оксана Первакова
Пусть уготовит мне судьба
Разлуку, что на веке разлучит.
Пусть не щадит меня она
И в час расплаты промолчит.
Пусть все осудят , проклянут,
Забудут добрые дела
И уготовят страшный путь,
Который будет без тебя.