Среди облаков

Вера Аношина
В разрывах туч синеют небеса,
Они прозрачно-нежны и бездонны…
Растворены в них близких голоса,
Парят их души там легко, свободно…

От неба я не отрываю глаз
И в синеве пытаюсь их увидеть…
Мне не хватает, дорогие, вас,
Простите, если чем могла обидеть…

Уносит дальше память с каждым днём,
«Впадаю в детство» в снах и размышленьях…
Средь облаков нам будет вечный дом,
Где места нет любви, мечтам, сомненьям…

Такой свободы не хочу пока…
Плывите без меня
в край чудный,
облака.