Катя

Митя Суворов
Катя,Катя-милая Катя!
Всего что хочу,лишь только того,
Что б всегда быть с тобою и только с тобой,
Хочу что б любовь нашей вечной была,
Хочу что б улыбка была у тебя,
Хочу что б любила всегда ты меня,
И что б не забыла ты про меня,
Хочу что б всегда я был в сердце твоем,
И что бы была и ты в моём!
ДА! Наша первая встреча была очень быстрой,
И пусть! Ведь нам всё безразлично!
Главное то что мы вместе с тобой,
И то что всегда ты останешься в нем,
В нем - это то есть в сердце моём!