Я-Весеннее настроение

Наталия Котлярова
Я- звенящая капель!
Птиц заливистая трель!
Я- весёлый ручеёк!
Свежий лёгкий ветерок!
Я- росток зелёный нежный!
Я- подснежник  белоснежный!
Я- игривый солнца лучик,
Что щекочет в небе тучи!
Майский дождь я проливной
С громом, молнией, грозой!
Я- природы пробуждение!
Я– весеннее настроение!


(представление детского костюма)