Денег нет, любовь остыла...

Иван Погорелов
               

Обнимать меня ты перестала,
Сплетни о подружках щебетать –
Говоришь я получаю мало,
На другую перешла кровать.

Мы, ваши капризы выполняя,
Друзей теряем, мужество и честь,
А ласкаем вас и обнимаем,
Лишь за то, что вы на свете есть.