Истина

Андрей Сергеевич Приходько
Ах, как время движет нами.
Мир изменился с головы до ног.
То что раньше запрещали,
Легализуют все равно.

Смотря на звезды,я мечтаю
Смотря на истинный наш млечный путь,
И если где то споткнулся,
Я обернусь и дальше в путь.

Работы много, жизнь такая.
Работать за еду.
Ты изначально задавался,
Кем будешь дальше жить в игру?

А что ты седлал? Обрел счастье?
Надеюсь навсегда,
Ты выбрал путь еще ребенком,
Пройди, все берега.

У тебя есть мама, папа,
Их ты береги,
Они всегда тебе помогут
Люби своих, родных.