Диско

Девочка С-Голубыми Глазами
До срыва, до крика, до хруста в костяшках пальцев
Любовь зажимая  в своем кулачке горячем
Танцуй,  растворяясь в неистово-жгучем танце.
Строптивое время не вылечит боль, так спрячет.

Царапает  вены  прошлое кошкой дикой,
Но  бьется надежда синхронно с биеньем пульса.
Ты двигайся,
                двигайся,
                двигайся
                в ритме
                диско,
Строптивое время не вылечит, так отпустит…