Ты ко мне лишь прижмись..

Александр Самир
На сегодня расстроились чувства
И обиды не смоет дождем
Там где было для Сердца не пусто
Все теперь выжигает огнем

Ты не думай родная о страхах
Не печалься, тебя я люблю
Если выпадет вольному плаха
Знаю путь я мечты, к кораблю

Унесет он от призрачных будней
Навсегда ко дворцу королей
И от сплетен словесных и блудней
Ты ко мне лишь прижмись поскорей..