Ангел хранитель

Марина Ширшова
Мой Ангел-хранитель,спасибо,что рядом
Со мною ты в ногу идёшь!
Спасибо, что греешь меня своим взглядом,
Что жизнь мою пишешь и чтёшь.

Что правила пишешь, не ищешь изъянов,
Что рядом всегда ты со мной!
Ты самый надёжный – с тобою спокойно
Всегда в этой жизни шальной.

Тебе благодарна,что ты охраняешь,
Что жизнь даёшь верно, прожить…
Мой Ангел-хранитель,лишь ты точно знаешь
За что, меня можно ценить!

Ты ценишь шаги,что я совершаю
И рядом всегда ты со мной!
Один не предашь, и  я точно знаю,
Что ты верный друг в жизни мой!