Вишневый афоризм гитариста-садовода

Андрес Сальминк
Всякий гитарист, влюбленный в вишневое дерево,
обязан иметь гитару с вишневым корпусом.
Если не имеешь - посади дерево корпуса твоей
гитары: орех или палисандр - и наслаждайся им!
Если хочешь иметь все сразу - посади еще кипарис,
лавр, клен и грушу и стань мультиинструменталистом-садоводом!
Расти сад своей гитары с любовью - и тогда твои правнуки
будут рисовать таким звуком, о котором ты сегодня можешь только мечтать!