возмездие

Белая Стихия
                "Качай же, чёрт, качели.
                Качай же, чёрт с тобой."

Мы много грешили
И будем в аду
Лизать раскалённую
Сковороду.

Да, жребий не лёгкий.
В дыму и во мгле -
Мы будем кипеть
В растоплённой смоле.

И "чорт полосатый"
Мохнатый, нагой
В котле помешает
Кривой кочергой.

И вместе в телегу
Впрягут нас потом.
Чертёнок погонит
Нас длинным кнутом

Что ж, будем довольны
Такою судьбой.
"Качай, чорт, качели...
Качай, чорт с тобой..."
11.02.60 Лев Анкудинов

"Мечел" изнутри * СМИ о нас * …
Прокатный цех 1 Челябинского металлургического комбината.