Стихи ру. Дима-кибер-бог. вот

Бунтарез
Дружище Нестору  http://stihi.ru/avtor/shamanshamanov

На сон грядущий
Балаболю
Кол былей
                Строк
                Вот:
БУнтАрЕЗ
ОКНО   


Вот вижу
                читаю
Крыша, как сито
                льет дождь
                строк               
  Этому дому
                Спасибо!
  Приютил
                сироту
                повелителя слов.
Их двести тысяч,
                а с расчетом    
                быть
                миллион!!
И всех согреет
                Наш великий
ДИМА
            дима-кибер-бог
ОН!
Велик
           Одним скриптом
                Щелчок
                По кнопке Е
И писздиц!!
                ТАМ где было СЛОВО
                многотО..чиЕ!!!
 Вот
       Он горд
                Молодец и памятник    
А я?
        Седой скворец
                Но знающий:
Нет языка в природе!
                Как наш страдающий!
С  одного и то ж слова
                и восхитит
                и обматерит
 И в два голоса
                «Пиз.датое
                Солнце!»
Ярче
засветит 
ТЫ….
Ловко
Можешь
Умножить
На 200ти
Посланье
Если просто
Скажешь:
Идите
На
Х.уй!