Мне не надо зрителей весь мир

Света Медведская
Мне не надо зрителей весь мир,
Надо только близких окруженье,
Чтобы выслушать меня мой друг умел,
И понять души моей волненье.

А овации другому пусть даны,
И почёт, и славы груз тяжелый,
Мне ж достаточно и места, где
Вся вселенная лишь в келье скромной.

19.11.1996