Ксандрия - Холодная месть

Елена Гребенникова
Дивные звезды солнце затмят,
Тени в ночи путь озарят.
Мудрость глупцов нелегко изучить,
Один шаг вперед – на два назад отступить.

Я – то, отчего ты плачешь порой,
Все твои страхи вызваны мной.

Это тебе возмездье такое,
Это тебе за ошибки мои,
Это тебе за безумство и горе.
Холодная месть
Приятней на вкус.

Вечер зовёт утра рассвет,
Я тебе лгу,  прими мой совет,
Колесо счастья крутиться должно,
Любое добро превратится во зло.

Я – то, отчего ты плачешь порой,
Все твои страхи вызваны мной.

Это тебе возмездье такое,
Это тебе за ошибки мои,
Это тебе за безумство и горе.
Холодная месть
Приятней на вкус,
Мне приятней на вкус.