***

Луиза Давлетшина-Галимова
Я пишу ни о чём,
Я пишу для души,
Что способна внимать
Лёгким звукам ночного эфира,
Что способна блуждать
В лабиринтах далёкого мира...
И в мечтаньях своих видеть то,
Что не видят другие.