***

Валери 769
я поэт, наверное, дерьмовый
жизнь не знаю, жизнь не знает и меня
вообщем то взаимно, жаль, что не стабильно.
не хочу с жестокостью мериться, а хочу я больше веселиться
жаль что не всегда.
говорю, что первое придет, а людей пугает
им же не привычно.
я хочу клубнику в шоколаде, сладкое всегда мне помогает,
настроение буквально поднимает, но погода сразу опускает
как же мне обидно.
мне бы чуточку немного счастья,
не хочу чужого, мне бы своего родного
по Парижу шагом в поисах его
мне немного надо, просто кто бы рядом, сильное плечо
я наверно, сильно прямо говорю
может все же можно прямо по дорожке,
и в пути не близком, смена обстановки,
чувствовать себя легко, как перышко на лодке