Пришла весна

Мила Наумова
Наконец-то пришла весна.
Показалась земля у ручья.
Дочь подснежник мне принесла –
Говорит, на снегу нашла.

Тает солнце теплом на лице.
В лужах играют малыши во дворе.
Птицы щебечут, летают так низко, –
Что, кажется, сказка явилась из книжки…