БОРЕ Оба с тобой мы лишь прошлого тени

Света Медведская
Оба с тобой мы лишь прошлого тени, …
Вспомню тебя, и защимит тоска,
О том, что лишь тени остались на свете,
Оплакивать наши могилы с тобой.
А после нахлынет великая радость,
И жадность: дышать, смотреть, идти,
Как будто и тени моей осталось,
Скользить до ямы последний миг.