Стихи, как улей вкруг меня

Света Медведская
Стихи, как улей вкруг меня,
Я записать не успеваю,
Нельзя ль помедленней друзья,
Я ведь не завтра умираю.
Вы долго так ко мне не шли,
И вдруг все сразу захотели,
Ещё Высоцкий в жизни пел,
Вы чуть помедленней, помедле …
Отстали вы, а я кричу:
«Мне мало, я ещё хочу!».

04.03.1996