Одиночество слова песни

Света Медведская
Море, песок, ракушки и я,
Пустынный пляж и кайф,
Пустынный пляж и кайф.
Лежу я сама, но все любят меня,
И слова нет «одна»,
И слова нет «одна».

Да – это было, но так давно.
Сейчас лишь сон. А явь, а явь,
Кладет меня в одиночества ком,
И холодом укрывает. Укрывает.

Толкутся все по моей голове,
Нет места в пустынном пляже.
Нет места, нет места нигде,
Нет места в пустынном пляже.

Где та любовь, что так шла ко мне,
Её мне так не хватает,
Её мне так не хватает.

И хочешь - плачь, а хочешь – смирись,
Ты – лишний, и лишь наступают
В тебя те, кто рядом прошли
Случайно в пустынном пляже.
В тебя те, что рядом прошли
Случайно в пустынном пляже.

02.03.1997