***

Екатерина Кай
Стараюсь стать тебе чужой,
Но все вразброс - душа и тело.
Немеют руки. Мы с тобой,
Любовь и нежность - все сгорело.
Разбито все - мечты, судьба,
Опало пеплом благородство.
Теперь есть ТЫ. Теперь есть Я.
Теперь все станет очень просто.