Получилось...

Натали Ривара
Пылание щёк и внутри огня -
Природа - дарила - не отняла:
Рождался и тлел, имел цвет янтаря,
Но - горечь - заёмным дымком ушла.

Осталось дыхание - воздуха весть.
Я - сам на весах своей жизни и смесь
Приличий, желаний, успехов, побед -
Не в счёт... Я тобой заколдован - от бед!
 















 10.04.2013 г. в 11:29