***

Юлия Юровских
меня предали. это больно. удар под  дых.
я опять подбираю крылья. летать учусь.
кто-то умный сказал, будто это болезнь молодых:
умирать от порезов души;
от   пере  -
избытка   чувств.
меня предали. это больно.  немой предел.
/измеряю на пальцах свой болевой порог./
но ведь это не я! не я!... это ты только так хотел:
чтобы кто-то – приручен, а кто-то – и царь, и бог…
меня предали. это больно. перерасчёт
одиноких  по  сути и бестолковых дней.
________________

Нам нельзя быть слепыми, учиться любить и еще
разводить на любовь
неспособных на чувства,
пустых
людей.

10.04.13.                То, что чувствую…