Евгению Евтушенко

Жанна Гусарова
               
                Евгению Евтушенко - Поэту.

            Отвечать миллионам так сложно - почти не возможно...
            Лень, бессмысленно, тяжко ...но я, осторожно,
            Приглашаю Вас шёпотом, полудыханьем, подкожно,
                трепеща -
            На свиданье. С моей откровенной Душой...

                30.03.2013г.

                Евгению Евтушенко - Человеку.

                Р.S.  Не пришли...Вы застряли...в какой-то...
                Америке.
                На приёме...в проёме ли...слишком боль...шшш...ой...

                13.12.2015г...