Ночные разговоры в поездах

Валентина Орехова Брянская
Когда поймешь, что жить невыносимо,
И тянет в путь - неведомо куда!
В такой момент тебе необходимы
Ночные разговоры в поездах.       (с)
.
И, как бывает в жизни  очень часто,
Случиться может странное  с тобой -
Попутчику, как другу по несчастью,
Расскажешь то, о чем молчишь с собой..
.
Он выйдет завтра,  исповедь послушав,
И больше не вернется никогда.
Они нужны, чтобы облегчить душу -
Ночные разговоры в поездах.

          20 мая 2012 года
(с) - по заданной строке