Что ты чувствуешь?

Марина Туманина
Что в твоей душе сегодня происходит?
Если б я могла в мир твой заглянуть…
Даже если места нет на небосводе,
На краю грозы птицей промелькнуть.

Как в твоей душе утро наступает,
Ветрено ли тихо, солнце или дождь?
Множество цветов тебя встречает,
Или горною тропою ты идёшь.

Что ты чувствуешь, когда приходит вечер?
Когда миром правит тишина.
Что ты видишь, когда смотришь в небо?
Это очень важно для меня.

Я могла бы сделать и тебя счастливым,
Если бы Всевышний чудо сотворил,
Разрешив отдать счастья половину
Из того, что ты мне подарил.

Верь, не верь, но мне хватило б даже капли,
И она не стала б никогда слезой.
Потому лишь счастья свет в душе сияет,
Что живу с тобою на Земле одной!

Что в твоей душе сегодня происходит?
Что могу тебе сегодня подарить?
Песней ветра прозвучать на небосводе,
Каплю света в сердце заронить.

Как легко идти, когда душа свободна!
Сердце может каждый миг тепло дарить.
Без остатка, всё до глубины — не сложно!
Как мне за тебя судьбу благодарить!