По земле идет Весна!

Игорь Шишко
В небе слышен крик счастливый...
Я стою,смотрю.Вдали
Прилетели острым клином,
Наконец-то,журавли.

Разбрелись по гнездам старым,
Наводить порядок в них.
Снег от солнышка расстаяв ,
Наводнил округу вмиг.

По земному ксилофону
Бьет капель,слетая с крыш.
Я кидаюсь к телефону...
Ты,услышь меня!Услышь!

Затяжной зимой замучен,
По своей весне скачу .
В чудо верю!Верю в случай!
Пробудить тебя хочу!

Посмотри в свое окошко,
Оторвись от неги сна.
От зимы остались крошки...
По земле идет Весна!