Мне грустно и светло

Валентина Орехова Брянская
Мне грустно и светло...
Но боль ещё остра.
Шесть лет с тех пор прошло,
Как умерла сестра -

В осенний ясный день,
Сказав навек "прощай…"
Оставив о себе
Лишь память, да печаль.

Терзает боль потерь...
Ошибок тяжкий груз
Невыносим теперь,
И горек, сознаюсь...
.
Не утихает боль...
И этот рок судьбы
На рану сердца - соль...
Ах, если б ...если бы...

             18 октября 2012 года