Двадцать первый. Десятые

Ac
Блюдут поребрики-бордюры
якуты-манси Якиманки,
вобрав объятия госдуры
на антикварной оттоманке.

Живые нежити не гаже,
трагедию мы травим фарсом,
и каждый ражий кажет гаджет
отважной девушке с дивайсом.

На свалке Сколкова осколки,
и лезут ротен-вексель-берги
в ушко кащеевой иголки
в угоду вещей коктебелке.

Грядём в десятые года мы
на битву бледности и ****ства,
и Думой даденые дамы
нас учат в Родину влюбляться ...

(10.04.2013)