Жажда жизни

Борис Николаев 2
День рожденья отмечали,
Все смеялись и плясали,
Только я плясать не мог;
От  рождения без ног.
Вместе с ними хохочу.
Потому, что жить хочу.

   Не идентифицировать со мной.