Слова твои...

Натали Сола
Слова твои прорехами зияют,
Твои признанья были лишь на час,
Но он прошёл, и счастье выцветает
Под равнодушным взглядом милых глаз.

Произнесённые без должного контроля,
Слова твои помножились на ноль,
Но именно они и не позволят
Мне окунуться в равнодушья боль.

Слова твои уйдут, а ты останься
Без слов, без обязательств, без любви…
Ты просто будь и просто улыбайся.
Будь счастлив. Если что – зови.

Апрель  2013