Любовь...

Антонина Иванушкина
Любовь-это сон,
Любовь-это чувство!
Любовь-это бред,
Любовь-это искусство!
Любовь-это страх,
Любовь-это счастье,
Любовь-это миг
Света в ненастье!
Любовь-это мысли
И это страданье,
Любовь-это сказка
Во лжи нам признанье...
Любовь-это всё
И это ничто,
Счастье твоё
И счастье моё...