Вернись, я всё прощу!

Валентина Орехова Брянская
Так было суждено. И  встреч я не ищу,
И рук в немой тоске  заламывать не буду,
Не стану причитать - "Вернись, я всё прощу!" (с)
Я всё переживу. Хоть будет очень трудно!
.
Я эту боль свою упрячу от родных,
Считающих тебя моею половиной,
И буду просто жить, как тысячи других,
Таких же, как и я - не верящих мужчинам.

             1 декабря 2012 года
..........................................
(с) - по заданной строке "Вернись, я всё прощу!"